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07 e 08 OUT | Formação completa de produção de micélio para empreendedores – 2 dias

315,00 350,00 
2 ou mais Inscrições = 10% Desconto

Em stock

REF: FORMPM Categoria:
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Formação completa de produção de micélio para empreendedores – 2 dias
Valor da inscrição no Curso – 350 € / Formando
Duração – 2 dias

Formação específica e que tem por objetivo dotar o empreendedor de conhecimentos  para o isolamento de culturas, produção de micélio, manutenção de culturas mãe, elaboração de mother spawn em meio líquido ou em grão, Spawn e Cavilhas. Formação a realizar nas instalações da Aromas e Boletos em Leiria em 07 e 08 de outubro de 2023.

Limite máximo de Formandos 10 (Garante já a tua vaga)

Duração da Formação – 2 dias;

As inscrições só serão consideradas mediante pagamento

Para mais informações contacte: formacao@boletosdeorum.pt
Tel: 244 025 090 / 911921204
As desistências só são aceites e devolvido o valor da inscrição com cinco dias úteis de antecedência da data da formação.
Não haverá lugar à restituição de 50% do valor da inscrição, se a desistência não cumprir com o estipulado no número anterior ou, ainda na possibilidade de transição do valor pago para outro curso.
A Aromas e Boletos reserva-se ao direito de adiar a formação por falta de número mínimo de Formandos.
Objetivos da Formação:
  • Divulgação dos métodos de produção de cogumelos nas diversas vertentes;
  • Dotar os formandos de conhecimentos laboratoriais para a produção de micélio, Culturas mãe, mother spawn, spawn e cavilhas;
  • Curso especialmente destinado a empreendedores na área da micologia.

Programa da formação Presencial

  • Breves noções de micologia;
  • Introdução ao reino dos fungos;
  • O que é um cogumelo;
  • Principais espécies de cogumelos cultiváveis;
  • Noções de produção de cogumelos micorrízicos, em substratos tratados e troncos de madeira;
  • Tipos de unidades de produção de cogumelos e suas especificidades;
  • Organização das estruturas produtivas;
  • Equipamentos de laboratório;
  • Autoclave, câmara de fluxo laminar, incubadora de culturas, incubadora de mother spawn, Spawn e cavilhas;
  • parâmetros e valores referencia para incubação das culturas;
  • PARTE PRÁTICA 
  • Fase 1 – Técnica de isolamento de fungos;
  • Técnicas para elaboração de culturas mãe;
  • Manutenção de culturas;
  • Fase 2 – Produção de Mother Spawn em meio líquido ou em grão 2.º geração;
  • Fase 3 – Elaboração de Mother Spawn 3.ª geração;
  • Fase 4 – Elaboração de Spawn em grão e micélio em cavilhas 4.º geração;

Tem questões ou dúvidas? Contacte-nos!