Cogumelo Lentinula edodes (Shiitake) desidratado 30 g
Agora com portes grátis para Portugal Continental, enviado por correio Azul.
Formato:
Bolsa de 30 g de cogumelo.
A equivalência entre cogumelo desidratado e fresco: 1kg de cogumelo desidratado equivale a 8 kg de cogumelos frescos.
Na desidratação dos nossos cogumelos usamos processos RAW e sempre com temperaturas abaixo dos 40º para preservar intactas todas as propriedades benéficas dos cogumelos.
As nossas embalagens para o retalho são 0% plástico, livres de BPA, compostáveis e biodegradáveis, pois as matérias-primas utilizadas são 100% provenientes de plantas: PLA, celulose, fibras recicladas de cana-de-açúcar e folha de palma;
Os nossos produtos são certificados como compostáveis por organismos de certificação independentes (OK Compost by Vincotte e The Biodegradable Product Insitute (BPI) e cumprem a norma europeia EN-13432;
Shiitake: Cogumelo exótico de aroma intenso.
O nosso conselho: em sopas, molhos, saladas ou preparado da mesma forma que a carne.
Modo de utilização: Devido à desidratação a baixa temperatura (menor de 40º), conseguimos preservar todos os seus componentes intactos até ao momento da sua elaboração. Para confeccionar só necessita de os colocar em água por 8 horas antes da sua preparação. Em função da receita que escolha, poderá adicionar água, leite ou cerveja.
Chá de Shiitake: coloque 15 g de cogumelos desidratados num litro de água a ferver, deixe repousar e beba antes das refeições.
Guardar num local fresco, seco e arejado de odores; uma vez aberto conservar no frigorífico.
Quer Conhecer melhor os nossos cogumelos?
O que sabemos sobre os cogumelos medicinais é aquilo que a ciência moderna descobriu até hoje.
Que uma só espécie pode conter centenas de substância bioativas com os seguintes efeitos:
Imunomoduladores, Antitomural, Hipolipemiantes, Antioxidantes, Antivirais, Antibaterianos, Hepatoprotetor, antidiabetico, anti-hipertentivos entre outros.
Todos os nossos produtos são resultado de processos simples de desidratação e moagem dos nossos cogumelos e que através desta técnica, conseguimos preservar todos os seus componentes e princípios ativos, até ao momento da sua utilização.
Sem adição de qualquer corante ou conservante.